Tacaud aux poireaux et bière blanche

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  • 4 filets de tacaud (200g/pièce)
  • 8 blancs de poireaux
  • 1 noix de beurre
  • 5 cl de bière blanche
  • 1 càs de persil plat finement haché
  • Sel marin et poivre
Accompagnez ce plat classique de pommes de terre cuites.

Coupez les blancs de poireaux en morceaux. Faites-les revenir dans une casserole avec une noix de beurre, puis ajoutez la bière. Salez.
Refermez le couvercle de la casserole et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Mélangez régulièrement.

Préchauffez votre four à 220°C.

Étalez les poireaux dans le fond d’un plat à four. Déposez-y les filets de tacaud salés et poivrés. Enfournez pendant 8 minutes.

Répartissez les poireaux sur des assiettes chaudes et recouvrez d’un filet de tacaud. Décorez de persil et servez.

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