Sucette de pommes de terre, crème crevette

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

20

Ingrédients

Vous n'aimez pas la crème de crevettes ? Vous pouvez la remplacer par une sauce tartare ou aïoli.

Préparation

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 8-9 minutes dans un fond d'eau au four à micro-ondes à 750 watts. Laissez refroidir.

Mixez les crevettes et la mayonnaise jusqu'à obtenir une sauce lisse. Gardez une crevette à part pour la décoration.

Piquez les pommes de terre sur des bâtonnets et servez avec la crème de crevettes.
 

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.