Ingrédients
- tranches de pâte feuilletée de 13 cm x 13 cm
- 4 tranches de fromage Chimay Grand Classique
- 4 tranches de saumon frais (carpaccio) de 80 grammes
- 1 grosse tomate
- origan frais
- 1 jaune d’oeuf et un peu d’eau
- poivre noir
sauce:
Préparation
Tartiner la moitié des tranches de pâte feuilletée avec les tranches de saumon frais. Saupoudrer de poivre noir.
Ajouter le fromage Chimay Grand Classique.
Couper la tomate en fines tranches. Déposer 2 petites tranches sur chaque galette. Saupoudrer avec des feuilles d’origan.
Faire une dorure et l’utiliser pour enduire l’autre moitié des petites galettes.
Enrouler et enduire avec la dorure. Saupoudrer avec quelques feuilles d’origan.
Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant une douzaine de minutes.
Pour la sauce : dorer les échalotes, les feuilles d’origan dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates coupées en dés, la Chimay Bleue et le ketchup. Laisser réduire.Une recette originale de Stefaan Daeninck
Une recette originale de Stefaan Daeninck.
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