Stoemp de courgette, tomates et fromage

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire.

Badigeonnez les tranches de courgette d’huile d’olive et faites-les griller.

Faites blanchir les haricots.

Pelez et évidez les tomates, puis coupez la chair en dés.

Coupez les jeunes oignons en rondelles.

Réduisez les pommes de terre en purée, ajoutez-y une noix de beurre, salez et poivrez. Ajoutez la courgette, les haricots, les tomates, les jeunes oignons et le basilic. Finissez avec le fromage.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.