Stoemp aux chicons et viande de bœuf

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre farineuses (ex. : Bintje)
  • Sel et poivre
  • 4 chicons, en lamelles
  • Beurre
  • 125 g de pleurotes, en lamelles
  • Lait
  • Noix de muscade
  • Mâche, lavée et coupée grossièrement
  • 8 tranches de rosbif (ou rôti)

Préparation

Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée.

Faites cuire les chicons dans du beurre. Salez, poivrez et laissez joliment caraméliser.

Faites cuire brièvement les pleurotes à feu vif.

Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec un peu de lait chaud. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Ajoutez les chicons, les pleurotes et la mâche.

Mélangez bien, puis ajoutez la viande.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.