Ingrédients
- 500 g de rumsteak, en très fines lanières
- ½ chou vert, en lanières
- 100 g de haricots verts
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 3 branches de céleri
- 500 g de carottes
- 1 bottes de navets
- 2 poireaux
- 500 g de tomates
- 100 g de haricots blancs (trempés 1 nuit dans de l’eau froide)
- 1,5 L de bouillon de bœuf
- 2 feuilles de laurier
- 2 brins de thym
- 1 tasse de petites pâtes, cuites
- Beurre
- Sel et poivre
Préparation
Faites blanchir le chou vert et les haricots verts pendant quelques minutes dans de l’eau légèrement salée.
Rincez-les à l’eau froide, puis laissez bien égoutter.
Ciselez les oignons et faites-les suer dans une noix de beurre.
Hachez finement l’ail et coupez le céleri, les carottes et les navets en dés.
Coupez les poireaux en fines lanières.
Ajoutez-les aux oignons et laissez mijoter un instant.
Épluchez et épépinez les tomates et coupez-les en dés.
Ajoutez-les aux légumes mijotés, puis mouillez le tout avec le bouillon.
Ajoutez ensuite les haricots blancs égouttés ainsi que le thym, le laurier, du sel et du poivre.
Portez le bouillon à ébullition, puis laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Ajoutez le chou vert, les haricots verts et les pâtes et laissez encore cuire 5 minutes.
Plongez les très fines lanières de viande dans la soupe chaude et servez immédiatement.
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