Vous pouvez garnir votre soupe avec quelques lardons cuits et/ou un peu de crème.
Préparation
Détachez toutes les feuilles de la laitue et rincez-les dans de l’eau.
Pelez les oignons et ciselez-les.
Faites revenir les oignons dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez ensuite la salade et laissez mijoter un instant.
Faites un petit bouquet garni avec le thym et l’origan et ajoutez à la casserole.
Versez le bouillon et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
Sortez le bouquet garni de la soupe et assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
Mixez finement la soupe.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.