Soupe de pommes de terre à la truffe noire et croutons

4
30

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
Coupez les légumes aussi en petits morceaux.

Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les pommes de terre et les légumes.

Versez le bouillon et laissez réduire pendant 20 minutes pour obtenir une petite soupe.

Incorporez-y la pâte ou l’huile de truffe, salez et poivrez.

Finissez avec les croutons (et des copeaux de truffe pour les amateurs).

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.