Ingrédients
- 3 grandes pommes de terre farineuses
- 3 grosses échalotes
- 2 gousses d’ail
- 4 bottes de roquette
- 750 ml de bouillon de poule
- Sel et poivre
- Piment de Cayenne
Vous pouvez remplacer la roquette par de la salade iceberg
Préparation
Épluchez et coupez les pommes de terre en dés de 0,5 cm.
Émincez les échalotes et les gousses d’ail.
Placez les pommes de terre, l’échalote et l’ail dans un saladier résistant à la chaleur. Versez le bouillon chaud et faites cuire au four à micro-ondes pendant environ 10 minutes à puissance maximale.
Après 5 minutes, mélangez et ajoutez du piment de Cayenne selon vos goûts.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, incorporez la roquette et faites cuire 1 minute supplémentaire au micro-ondes.
Salez et poivrez.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.