Soupe de panais et gingembre
Partner
Claudia Allemeersch

Type

Thème

Nombre de personnes
4

Temps de préparation
30
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 morceau de gingembre de 2 cm
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 blanc de poireau
- 2 panais (1 est suffisant s’il est grand)
- ½ céleri-rave
- 1,5 L de bouillon de poule
- 2 feuilles de laurier
- 2 branches de thym
- 1 piment
- ¼ de botte de ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.