
Ingrédients
- 2 jeunes oignons
- 45 g de champignons
- 1 dl d’huile d’olive
- 0,75 L de bouillon de volaille
- Sel et poivre
- 1 bouquet de cresson de fontaine
- 1 dl de crème
- 100 g de filet de sprat fumé
- 100 g de crevettes grises
- 4 brins d’aneth
Préparation
Coupez finement les jeunes oignons et les champignons et faites-les revenir brièvement dans l’huile d’olive. Versez le bouillon et poivrez. Laissez cuire pendant 12 minutes.
Incorporez le cresson de fontaine lavé et haché, puis continuez à laisser cuire pendant 5 minutes.
Mixez le tout et réservez au chaud (sans faire cuire, afin de préserver la couleur verte).
Battez légèrement la crème.
Versez la soupe dans des assiettes creuses, ajoutez ensuite les crevettes et le sprat. Finissez avec un peu de crème fouettée et un brin d’aneth.
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