Sorbet de framboises et miel

Dessert
Type
Number of persons
Nombre de personnes

1

Ingrédients

  • 120 g de framboises
  • 3 càs de lait battu
  • 1 càc de miel liquide

Préparation

Rincez les framboises, équeutez-les et mixez-les finement avec le lait et le miel.

Placez au congélateur pendant 3 heures et mélangez le sorbet à plusieurs reprises durant 2 premières heures.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.