Sorbet à la rhubarbe

Dessert
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 500 g de rhubarbe en morceaux
  • 200 g de sucre de canne
  • 1 càc de baies de poivre rose (facultatif)
  • Le jus d’1 citron
  • Extra : fraises

Préparation

Faites mijoter les morceaux de rhubarbe, le sucre et les baies de poivre rose à feu doux, puis laissez refroidir.

Ajoutez le jus de citron et mixez finement au robot.

Versez le coulis dans une sorbetière jusqu’à l’obtention du sorbet.

Ou bien, versez le coulis dans des moules à glaçons et placez-les au congélateur.

Mixez ensuite les glaçons brièvement au robot.

Servez avec des fraises.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.