Sorbet à la rhubarbe

Dessert
Légumes oubliés
ijsjes
4
  • 500 g de rhubarbe en morceaux
  • 200 g de sucre de canne
  • 1 càc de baies de poivre rose (facultatif)
  • Le jus d’1 citron
  • Extra : fraises

Faites mijoter les morceaux de rhubarbe, le sucre et les baies de poivre rose à feu doux, puis laissez refroidir.

Ajoutez le jus de citron et mixez finement au robot.

Versez le coulis dans une sorbetière jusqu’à l’obtention du sorbet.

Ou bien, versez le coulis dans des moules à glaçons et placez-les au congélateur.

Mixez ensuite les glaçons brièvement au robot.

Servez avec des fraises.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez nos nouvelles recettes, astuces et concours.