Start to cook

Sandwiches à la salade de poulet
Des tartines à la salade de poulet, ça fait toujours plaisir. Mais c’est encore meilleur quand c’est fait maison !
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet cuites (200 g de viande)
- 1 oignon rouge
- 10 g de ciboulette
- 1 càs de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons
- 1 càs de câpres
- 4 œufs durs
- Jus d’1/2 citron
- 1 càc de moutarde
- 2 càs de mayonnaise
- 1 càs de yaourt
- Sel et poivre
- 100 g de salade de mâche
- 1 pain de campagne
Préparation
Enlevez la peau des cuisses de poulet, puis prélevez la chair et mettez-la dans un saladier.
Pelez l’oignon rouge et ciselez-le finement. Écalez les œufs et écrasez-les à la fourchette. Coupez les cornichons et les petits oignons en petits morceaux et hachez la ciboulette.
Ajoutez le tout à la chair de poulet.
Mélangez le yaourt, le jus de citron, la moutarde et la mayonnaise et versez sur la salade de poulet.
Assaisonnez de sel et poivre.
Rincez la mâche et passez-la à l’essoreuse à salade.
Coupez de grosses tranches du pain de campagne et garnissez-les de salade de poulet et de mâche. Ou bien servez à part.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.