Ingrédients
- 1 baguette artisanale
- 2 avocats mûrs
- 8 tomates cerises
- 100 g de crevettes grises
- 1 jeune oignon
- 1 petit piment, épépiné et ciselé
- Jus et zeste d’1 citron
- 2 càs d’huile d’olive
- Poivre noir et gros sel
Préparation
Coupez les avocats épluchés en petits morceaux et arrosez-les d’un peu de jus de citron pour éviter leur coloration.
Coupez les tomates cerises en morceaux et hachez finement le jeune oignon.
Mélangez le tout avec le reste du jus de citron et l’huile d’olive, puis assaisonnez avec le piment, le zeste de citron, du gros sel et du poivre noir.
Répartissez la salsa d’avocats sur les tranches de baguette et déposez une bonne poignée de crevettes par-dessus.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.