Sandwich club

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

2

Ingrédients

  • 4 tranches de pain à toast
  • 1/2 avocat
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • une pincée de poivre de Cayenne
  • sel, poivre fraîchement moulu
  • 6 tranches de blanc de poulet
  • 1 œuf dur, coupé en rondelles
  • 1 poivron rouge grillé, en tranches
  • 50 grammes de salade mixte
  • 1 cuillère à soupe de sauce au choix

Préparation

Grillez les tranches de pain. 

Écrasez la chair de l’avocat dans un plat profond. Mélangez –y la ciboulette, la mayonnaise et le poivre de Cayenne, puis salez et poivrez à votre convenance. Recouvrez 3 tranches de pain avec la pâte d’avocat et garnissez-les avec une double tranche de blanc de poulet, les rondelles d’œufs et les tranches de poivrons.

Superposez les tranches de pain et couvrez-les avec la dernière tranche. 

Coupez le sandwich club en quatre en diagonale et fixez chaque pile avec un bâtonnet à brochette. 

Répartissez la salade sur les deux assiettes et versez un filet de sauce. 

Posez deux quartiers de sandwich club sur chaque assiette.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.