Ingrédients
- 4 tranches de pain à toast
- 1/2 avocat
- 1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- une pincée de poivre de Cayenne
- sel, poivre fraîchement moulu
- 6 tranches de blanc de poulet
- 1 œuf dur, coupé en rondelles
- 1 poivron rouge grillé, en tranches
- 50 grammes de salade mixte
- 1 cuillère à soupe de sauce au choix
Préparation
Grillez les tranches de pain.
Écrasez la chair de l’avocat dans un plat profond. Mélangez –y la ciboulette, la mayonnaise et le poivre de Cayenne, puis salez et poivrez à votre convenance. Recouvrez 3 tranches de pain avec la pâte d’avocat et garnissez-les avec une double tranche de blanc de poulet, les rondelles d’œufs et les tranches de poivrons.
Superposez les tranches de pain et couvrez-les avec la dernière tranche.
Coupez le sandwich club en quatre en diagonale et fixez chaque pile avec un bâtonnet à brochette.
Répartissez la salade sur les deux assiettes et versez un filet de sauce.
Posez deux quartiers de sandwich club sur chaque assiette.
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