Saltimbocca et salade de tomates fraîches

4
  • 4 tranches de porc (très fines, maximum 0,5 cm d’épaisseur)
  • 4 tranches de jambon séché
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 8 tomates charnues
  • 150 g de roquette
  • 20 g de basilic (ciselé)
  • 1 c. à s. de purée d’ail
  • 1 échalote ciselée
  • 20 g de menthe fraîche (ciselée)
  • 20 g de pignons de pin grillés
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Ouvrir les tranches de porc et les garnir de jambon séché et de mozzarella râpée. Les rouler et bien presser.

Découper les tomates en dés et les verser dans un saladier. Ajouter la purée d’ail, le basilic, la menthe, l’échalote, les pignons de pin et un filet d’huile d'olive. Saler et poivrer.

Faire cuire les saltimbocca, les saler et les poivrer.

Servir la viande avec de la roquette et la salade de tomates.

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