Salsa de tomates et poivrons

4
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment rouge ou vert
  • 1 citron vert
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • Poivre & sel

Couper les poivrons en quatre et retirer les graines. Griller les tomates et les poivrons sur le BBQ.

Couper les tomates en dés.

Couper les poivrons, le piment & l’oignon finement.

Mélanger dans un saladier avec la coriandre hachée et le jus du citron vert.

Servir frais.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.