Ingrédients
- 250 g de St. Maarten Light
- 1 salade Iceberg
- 2 chicons
- 1 salade de blé ou autre
- tomates cerises
- 1 branche de céleri
- 1 pomme Jonagold
- 80 g de cerneaux de noix
vinaigrette:
- yaourt nature maigre
- 1 cuiller à soupe de vinaigre
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 1 cuiller à café de moutarde
- ciboulette
- curry
- poivre
Préparation
Découpez le fromage St. Maarten Light en dés ou en lamelles.
Effeuillez salades et chicons.
Coupez la pomme en morceaux ainsi que les tomates.
Mélangez le tout.
Assaisonnez d'une vinaigrette faite de yaourt, huile d'olive, vinaigre, moutarde, ciboulette et curry.
Décorez avec les cerneaux de noix.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.