Salade grillée et feta

4
  • 2 pommes de radicchio, en morceaux
  • 4 petites pommes de salade romaine, coupées en deux
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 4 càs de persil plat, haché grossièrement
  • 1 oignon rouge, en anneaux
  • 200 g de fromage feta
  • 3 càs de vinaigre balsamique

Enduisez les feuilles de radicchio et les moitié de salades romaines d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre.

Faites griller le radicchio sur le grill ou dans une poêle-grill, pendant 5 à 10 minutes de chaque côté (dépendant la grandeur), jusqu’à ce que les feuilles extérieures se colorent et que le milieu soit mou.

Grillez la salade romaine pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.

Répartissez sur des assiettes, parsemez de persil plat, des anneaux d’oignon et effritez la feta par-dessus.

Arrosez de vinaigre balsamique et servez.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.