Salade de turbot sur pain gris

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Faites cuire les morceaux de turbot.

Écrasez-les avec l’œuf cuit dur, la mayonnaise, le persil et l’échalote ciselée. Assaisonnez de sel, poivre et un filet de jus de citron selon votre goût.

Dressez sur du pain gris et finissez avec un peu de salade frisée et de roquette.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.