Ingrédients
- 400 g de turbot (morceaux moins jolis tels que la joue)
- Mayonnaise
- Œuf cuit dur
- Pain gris
- Salade frisée
- Roquette
- Échalote
- Persil
- Jus de citron
- Sel et poivre
Préparation
Faites cuire les morceaux de turbot.
Écrasez-les avec l’œuf cuit dur, la mayonnaise, le persil et l’échalote ciselée. Assaisonnez de sel, poivre et un filet de jus de citron selon votre goût.
Dressez sur du pain gris et finissez avec un peu de salade frisée et de roquette.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.