Salade de raie

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(50) 30
  • 2 belles ailes de raie
  • 2 pamplemousses
  • ½ brocoli
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment doux frais
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 citron vert
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Commencer par lever les segments des pamplemousses et bien garder  le jus.

Cuire à la vapeur le brocoli et l’oignon rouge. Couper en gros cubes.

Mélanger dans un bol : le jus et le zeste du citron vert, l’huile d’olive, le jus restant du pamplemousse, ainsi que les segments, les cubes d’oignon, le brocoli, la sauge et la moitié du piment doux haché.

Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.

Cuire la raie à la vapeur ou pochée.

Effilocher la raie dans la salade, bien mélanger, et déguster éventuellement avec un wrap bien chaud.

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