
Salade de quinoa au Passendale


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Ingrédients
- 250 g Passendale Classic
- 180 g Quinoa
- 2 grosses tomates
- 1 avocat
- 1 oignon rouge
- 0,5 citron
- 4 c à s huile d'olive
- 2 c à s persil plat haché
- 2 c à s coriandre hachée
- poivre et sel
Préparation
Rincez le quinoa et plongez-le dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
Faites-le cuire 12 à 15 min (selon vos goûts), puis égouttez-le et rincez-le à l’eau froide; laissez égoutter.
Versez le jus de citron dans un saladier et ajoutez-y l’avocat taillé en dés, mélangez bien.
Epépinez les tomates et coupez-les en dés.
Emincez l’oignon rouge.
Ecroûtez le Passendale et taillez-le en petits dés.
Versez le tout dans le saladier et ajoutez les herbes, le quinoa et l’huile d’olive.
Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
Couvrez et laissez reposer 30 min au frigo avant de servir.
Cette super salade peu être servie comme lunch, en accompagnement de grillades, ou lors d’un buffet.
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