
Salade de poulet caramélisé aux framboises
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe de ketchup ou de sauce soja
- beurre
- un ravier de framboises
- ½ salade iceberg
Préparation
Coupez les filets de poulet en lanières.
Mélangez-les avec le miel et le ketchup ou la sauce soja.
Cuisez-les à feu doux dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
Laissez refroidir quelques instants et préparez une salade avec la salade iceberg et les framboises.
Servez avec une sauce de votre choix.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.