Salade de pommes de terre, radis et fèves

4
  • 700 g de pommes de terre nouvelles
  • 1 botte de petits radis
  • 300 g de fèves décortiquées
  • 1 oignon rouge
  • 4 càs d’huile d’olive
  • ½ botte de coriandre
  • 1 poignée de persil plat
  • 2 càs de graines de moutarde
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Nettoyez les pommes de terre et cuisez-les al dente à la vapeur.
Laissez refroidir et coupez-les en morceaux.

Blanchissez les fèves dans de l’eau légèrement salée et rincez-les sous un filet d’eau froide.

Coupez les radis en quatre, ciselez la coriandre et le persil plat.

Coupez l’oignon rouge en quartiers.

Mélangez le tout avec l’huile d’olive et les grains de moutarde.

Zestez un citron par-dessus, salez et poivrez.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.