
Ingrédients
- 700 g de pommes de terre nouvelles
- 1 botte de petits radis
- 300 g de fèves décortiquées
- 1 oignon rouge
- 4 càs d’huile d’olive
- ½ botte de coriandre
- 1 poignée de persil plat
- 2 càs de graines de moutarde
- 1 citron
- Sel et poivre
Préparation
Nettoyez les pommes de terre et cuisez-les al dente à la vapeur.
Laissez refroidir et coupez-les en morceaux.
Blanchissez les fèves dans de l’eau légèrement salée et rincez-les sous un filet d’eau froide.
Coupez les radis en quatre, ciselez la coriandre et le persil plat.
Coupez l’oignon rouge en quartiers.
Mélangez le tout avec l’huile d’olive et les grains de moutarde.
Zestez un citron par-dessus, salez et poivrez.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.