Salade de pommes de terre printanière

4
30
Si vous souhaitez faire de cette salade un plat unique, ajoutez des lamelles de poisson blanc cuit (raie, cabillaud, …) et un peu de salade verte par exemple.

Lavez les pommes de terre et disposez-les dans un plat adapté au micro-ondes dans un fond d'eau, couvrez d'un film. Faites-les cuire au micro-ondes 8 à 10 min. selon le nombre et la taille des pommes de terre. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Laissez refroidir et coupez en deux.

Epluchez le pomelo et enlevez la chair. Récupérez le jus. Mélangez le jus avec un peu d'huile d'olive et l'huile de truffe, le miel et le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.

Hachez finement l'oignon rouge et l'oignon blanc, mélangez aux crevettes cuites et décortiquées et aux pommes de terre. Arrosez de vinaigrette. Décorez avec quelques feuilles de basilic.

 

 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.