Salade de pommes de terre aux chicons, aux crevettes et à la ciboulette

4

Frottez les pommes de terre, lavez-les sous l’eau courante et cuisez-les à point.
Lorsqu’elles sont refroidies, épluchez-les et découpez-les en dés.
Rincez la laitue.
Coupez la pomme en fines lamelles et aspergez de jus de citron vert. Réservez un peu de jus pour les chicons et le dressing.
Coupez les chicons finement et aspergez-les également de jus de citron vert.
Mélangez l’huile au reste du jus de citron vert et ajoutez la ciboulette. Poivrez.
Mélangez délicatement les pommes de terre aux chicons, aux crevettes et à la moitié du dressing.
Parsemez de lamelles de pomme.
Mettez la préparation dans la boîte à tartines, décorez de quelques feuilles de laitue et versez le reste du dressing.
 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.