
Salade de pommes de terre au citron et ricotta
Ingrédients
- 8 grandes pommes de terre à chair ferme
- 150 g de chou-fleur
- 150 g de pois gourmands
- Jus d’1 citron
- 50 g de câpres
- ½ botte de basilic
- 200 g de ricotta
- 100 g d’olives noires dénoyautées
- 4 càs d’huile d’olive
- Sel et poivre
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Préparation
Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les cuire dans une casserole d’eau légèrement salée.
Égouttez et laissez refroidir.
Blanchissez les fleurettes de chou-fleur et les pois dans de l’eau légèrement salée.
Égouttez et laissez refroidir.
Ajoutez les légumes, les olives noires et les câpres aux pommes de terre et mélangez bien.
Incorporez la ricotta et arrosez d’huile d’olive et de jus de citron.
Salez, poivrez et finissez avec quelques feuilles de basilic.
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