Ingrédients
- 7 grosses pommes de terre farineuses lavées et coupées en petits morceaux
- 2 tiges de céleri vert, finement haché
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 oignon blanc de taille moyenne, coupé en petits morceaux
- 2 œufs durs
- 200 g de yaourt
- 1 grosse cuillère à soupe de persil
- poivre de Cayenne (optionnel)
- sel et poivre
Préparation
Faites cuire les pommes de terre au micro-onde.
Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre de vin et ajoutez-y les pommes de terre. Laissez refroidir.
Mélangez ensuite avec l’oignon, le céleri et les œufs.
Assaisonnez le yaourt à votre convenance avec du sel, du poivre, du persil et un peu de poivre de Cayenne.
Mélangez avec les pommes de terre et servez.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.