Salade de pommes de terre au céleri

4
  • 7 grosses pommes de terre farineuses lavées et coupées en petits morceaux
  • 2 tiges de céleri vert, finement haché
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 oignon blanc de taille moyenne, coupé en petits morceaux
  • 2 œufs durs
  • 200 g de yaourt
  • 1 grosse cuillère à soupe de persil
  • poivre de Cayenne (optionnel)
  • sel et poivre

Faites cuire les pommes de terre au micro-onde.
Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre de vin et ajoutez-y les pommes de terre. Laissez refroidir.
Mélangez ensuite avec l’oignon, le céleri et les œufs.
Assaisonnez le yaourt à votre convenance avec du sel, du poivre, du persil et un peu de poivre de Cayenne.
Mélangez avec les pommes de terre et servez.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.