Salade de pommes de terre à la pomme et crème épaisse

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

30

Ingrédients

Préparation

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Faites-les cuire pendant environ 12 minutes, puis laissez refroidir.

Ciselez l’oignon.

Éliminez le trognon de la pomme et coupez-la en petits dés.

Placez les dés de pommes de terre et de pomme dans un saladier. Ajoutez la crème épaisse, l’oignon, la ciboulette et l’aneth et mélangez bien.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.