100 % de chez nous

Salade de pommes de terre à la pomme et crème épaisse
Ingrédients
- 5 pommes de terre à chair ferme
- ½ oignon rouge
- 1 pomme
- 2 càs de crème épaisse
- 1 càc de ciboulette ciselée
- 1 càc d’aneth ciselée
Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Faites-les cuire pendant environ 12 minutes, puis laissez refroidir.
Ciselez l’oignon.
Éliminez le trognon de la pomme et coupez-la en petits dés.
Placez les dés de pommes de terre et de pomme dans un saladier. Ajoutez la crème épaisse, l’oignon, la ciboulette et l’aneth et mélangez bien.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.