Salade de pain aux légumes hivernaux

4

Pour la vinaigrette

  • 6 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 càc de moutarde
  • 1 càs de miel
  • Sel et poivre

Coupez l’oignon rouge en fines rondelles et faites-les mariner pendant 30 min. dans du vinaigre de vin blanc.

Grillez le pain, puis cassez-le en morceaux.
Rincez bien la mâche et coupez le chicon et les choux de Bruxelles en morceaux.
Mélangez les légumes, la mâche et le pain avec un peu de vinaigrette et laissez reposer un instant.

Finissez avec des tranches de pommes et l’oignon mariné. Salez et poivrez.

Délicieux pour le lunch ou comme accompagnement lors d’un barbecue hivernal.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.