Salade de grenailles à la roquette, romanesco, lardons et chèvre

Salade
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

35

Ingrédients

Préparation

Lavez les grenailles, coupez les plus grandes en deux. Faites-les cuire dans une casserole d’eau salée pendant 10 à 12 minutes pour les rendre al-dente. Égouttez et laissez refroidir.

Coupez le romanesco en petits bouquets et faites-les blanchir pendant environ 4 minutes dans de l’eau bouillante salée, ou jusqu’à ce qu’ils soient al-dente.

Rincez et coupez les jeunes oignons en rondelles. Faites cuire les lardons pour les rendre croquants, puis laissez égoutter sur du papier absorbant.

Assaisonnez le yaourt avec du sel et une bonne dose de poivre.

Mélangez les pommes de terre, les jeunes oignons, la roquette, le romanesco et les lardons. Servez avec la vinaigrette au yaourt grec. Parsemez du chèvre émietté par-dessus.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.