Salade de chou-rave aux radis et vinaigrette aux anchois

Slaatje
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

25

Vous avez toujours voulu tester le chou-rave sans jamais trop savoir comment le cuisiner ? Cette salade de chou-rave aux radis et sa vinaigrette aux anchois ne demande qu’à être dégustée.

Ingrédients

  • 2 choux-raves
  • 1 bouquet de radis
  • 100 g de salade au choix
  • 2 grandes tranches de pain au levain
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à c d’herbes de Provence
  • Poivre
  • Sel

Pour la vinaigrette aux anchois

  • 4 anchois
  • 200 ml de yaourt
  • 1 c à s de mayonnaise
  • Poivre

Préparation

Pelez les choux-raves et coupez-les en fines tranches. Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles.

Mixez au robot ménager tous les ingrédients de la vinaigrette aux anchois.

Détaillez le pain au levain en petits dés et faites-les dorer à l’huile d’olive dans une petite poêle. Relevez ces croûtons de sel, poivre et herbes de Provence.

Dressez la salade sur les assiettes et déposez le chou-rave et les radis par-dessus. Garnissez de quelques croûtons et nappez de vinaigrette aux anchois.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.