
Salade de carotte et céleri-rave au fromage
Ingrédients
- 1 carotte
- ¼ de céleri-rave
- Jus d’1/2 citron
- 80 g de fromage à pâte dure (ex. : Brugge Vieux, Comté…)
- 3 càs de vinaigrette light
- Sel et poivre
- 2 tranches de pain
Préparation
Épluchez la carotte et râpez-la.
Épluchez le céleri-rave et coupez-le grossièrement. Râpez chaque morceau ou coupez-les en fines lamelles.
Arrosez le céleri-rave de jus de citron pour éviter la coloration.
Mélangez la carotte, le céleri-rave et le fromage en dés.
Versez la salade dans un saladier et arrosez de vinaigrette.
Servez le tout avec des tranches de pain grillé.
À emporter ? Ne grillez pas le pain et emballez-le bien. Séparez la salade et la vinaigrette. Mélangez au moment de passer à table.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.