Salade de carotte et céleri-rave au fromage

Number of persons
Nombre de personnes

1

Preparation time
Temps de préparation

20

Ingrédients

  • 1 carotte
  • ¼ de céleri-rave
  • Jus d’1/2 citron
  • 80 g de fromage à pâte dure (ex. : Brugge Vieux, Comté…)
  • 3 càs de vinaigrette light
  • Sel et poivre
  • 2 tranches de pain

Préparation

Épluchez la carotte et râpez-la.

Épluchez le céleri-rave et coupez-le grossièrement. Râpez chaque morceau ou coupez-les en fines lamelles.

Arrosez le céleri-rave de jus de citron pour éviter la coloration.

Mélangez la carotte, le céleri-rave et le fromage en dés.

Versez la salade dans un saladier et arrosez de vinaigrette.

Servez le tout avec des tranches de pain grillé.

À emporter ? Ne grillez pas le pain et emballez-le bien. Séparez la salade et la vinaigrette. Mélangez au moment de passer à table.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.