Sage Herve en millefeuille de fruits d'ici

Voorgerecht
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

30

Ingrédients

  • 2 pommes et 2 poires
  • 1 fromage de Herve
  • 2 dl de crème fraîche ou de soja
  • sel, poivre et paprika en poudre
  • 1 c à s de persil haché
  • 120 gr de pignons de pin
  • 4 lanières de tomate séchée
  • 16 brins de ciboulette
  • 1 citron non traité
  • un peu de sirop artisanal

Préparation

Laver les fruits et les couper en tranches régulières et très fines, les citronner et mettre de côté, enlever la croûte du fromage, l'écraser à la fourchette avec la crème, du sel, du poivre, du paprika et le persil haché.

Faire un mille-feuille en alternant pommes ou poires et mélange de fromage, entourer d'un film alimentaire et mettre au frais pour 1 heure.

Au moment de servir, griller les pignons de pin, couper les mille-feuille en deux, les mettre sur assiette et garnir le dessus avec ciboulette, tomate séchée et pignons de pin, faire un cordon de sirop détendu avec un peu d'eau sur le fond des assiettes.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.