Sage Herve en millefeuille de fruits d'ici

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  • 2 pommes et 2 poires
  • 1 fromage de Herve
  • 2 dl de crème fraîche ou de soja
  • sel, poivre et paprika en poudre
  • 1 c à s de persil haché
  • 120 gr de pignons de pin
  • 4 lanières de tomate séchée
  • 16 brins de ciboulette
  • 1 citron non traité
  • un peu de sirop artisanal

Laver les fruits et les couper en tranches régulières et très fines, les citronner et mettre de côté, enlever la croûte du fromage, l'écraser à la fourchette avec la crème, du sel, du poivre, du paprika et le persil haché.

Faire un mille-feuille en alternant pommes ou poires et mélange de fromage, entourer d'un film alimentaire et mettre au frais pour 1 heure.

Au moment de servir, griller les pignons de pin, couper les mille-feuille en deux, les mettre sur assiette et garnir le dessus avec ciboulette, tomate séchée et pignons de pin, faire un cordon de sirop détendu avec un peu d'eau sur le fond des assiettes.

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