Rouleaux de printemps de blettes, nouilles de riz, légumes piquants et dinde

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  • 1 cuisse de dinde
  • 1 L de bouillon de volaille
  • 60 g de nouilles de riz
  • Huile d’olive
  • 2 g de poudre de paprika
  • 4 feuilles de blette (ou de pak choï)
  • 2 carottes
  • 50 g de pousses de soja
  • 1/5 de daikon (radis blanc)
  • ½ càc de harissa
  • Sel et poivre

Portez le bouillon à ébullition, puis retirer la casserole du feu et plongez-y les nouilles de riz.
Laissez-les cuire 15 minutes, puis égouttez.

Coupez la cuisse de dinde en morceaux (laissez la peau), assaisonnez-les de sel, poivre et paprika, puis faites-les revenir dans une poêle avec 2 cl d’huile d’olive.

Portez une casserole d’eau à ébullition et plongez-y les feuilles de blette pendant 30 secondes. Passez-les ensuite sous un jet d’eau froide.

Coupez les carottes et le daikon en longues lamelles et faites-les sauter brièvement avec les pousses de soja et la harissa dans 5 cl d’huile d’olive.

Mélangez les légumes, les nouilles et la viande.

Remplissez les feuilles de blette de ce mélange et enroulez-les.

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