Rouleaux de printemps de blettes, nouilles de riz, légumes piquants et dinde
Préparation
Portez le bouillon à ébullition, puis retirer la casserole du feu et plongez-y les nouilles de riz.
Laissez-les cuire 15 minutes, puis égouttez.
Coupez la cuisse de dinde en morceaux (laissez la peau), assaisonnez-les de sel, poivre et paprika, puis faites-les revenir dans une poêle avec 2 cl d’huile d’olive.
Portez une casserole d’eau à ébullition et plongez-y les feuilles de blette pendant 30 secondes. Passez-les ensuite sous un jet d’eau froide.
Coupez les carottes et le daikon en longues lamelles et faites-les sauter brièvement avec les pousses de soja et la harissa dans 5 cl d’huile d’olive.
Mélangez les légumes, les nouilles et la viande.
Remplissez les feuilles de blette de ce mélange et enroulez-les.
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