Rouleaux d’aubergine au fromage frais
Ingrédients
- 1 aubergine
- 40 g de fromage frais maigre
- 1 gousse d’ail
- 1 jeune oignon
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
Coupez l’aubergine en deux dans le sens de la largeur et faites blanchir les deux morceaux pendant 5 minutes dans de l’eau salée.
Laissez égoutter et refroidir.
Mélangez le fromage frais et la gousse d’ail pressée, salez et poivrez.
Mettez les demi-aubergines à la verticale et évidez-les aux ¾.
Mélangez la chair de l’aubergine au fromage frais.
Fourrez les cylindres d’aubergine avec le mélange, placez-les dans un plat pour le four et arrosez d’un peu d’huile d’olive.
Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
Finissez avec des rondelles de jeune oignon.
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