Rouleaux d’aubergine au fromage frais

Flandria
Partner
Number of persons
Nombre de personnes

1

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 40 g de fromage frais maigre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 jeune oignon
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Coupez l’aubergine en deux dans le sens de la largeur et faites blanchir les deux morceaux pendant 5 minutes dans de l’eau salée.
Laissez égoutter et refroidir.

Mélangez le fromage frais et la gousse d’ail pressée, salez et poivrez.

Mettez les demi-aubergines à la verticale et évidez-les aux ¾.

Mélangez la chair de l’aubergine au fromage frais.

Fourrez les cylindres d’aubergine avec le mélange, placez-les dans un plat pour le four et arrosez d’un peu d’huile d’olive.

Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.

Finissez avec des rondelles de jeune oignon.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.