Rouleaux d’aubergine au fromage frais

1
  • 1 aubergine
  • 40 g de fromage frais maigre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 jeune oignon
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Coupez l’aubergine en deux dans le sens de la largeur et faites blanchir les deux morceaux pendant 5 minutes dans de l’eau salée.
Laissez égoutter et refroidir.

Mélangez le fromage frais et la gousse d’ail pressée, salez et poivrez.

Mettez les demi-aubergines à la verticale et évidez-les aux ¾.

Mélangez la chair de l’aubergine au fromage frais.

Fourrez les cylindres d’aubergine avec le mélange, placez-les dans un plat pour le four et arrosez d’un peu d’huile d’olive.

Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.

Finissez avec des rondelles de jeune oignon.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.