Start to cook
Roulades de jambon cuit et fromage blanc
Ingrédients
12 roulades
- 3 grandes tranches de jambon Magistral
- une tasse de fromage blanc entier
- 12 feuilles d’épinard frais
- 4 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- le zeste râpé d’1/2 citron
- poivre et sel
Préparation
Mélangez le fromage blanc avec la ciboulette, le zeste de citron. Salez et poivrez.
Tartinez les tranches de jambon avec ce mélange, puis roulez-les avec une feuille d’épinard.
Avec un couteau bien aiguisé, coupez de petits rouleaux de 4-5 cm. Mettez-les debout, voilà!
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.