Roulades de jambon cuit et fromage blanc

Ingrédients

12 roulades

  • 3 grandes tranches de jambon Magistral
  • une tasse de fromage blanc entier
  • 12 feuilles d’épinard frais
  • 4 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • le zeste râpé d’1/2 citron
  • poivre et sel

Préparation

Mélangez le fromage blanc avec la ciboulette, le zeste de citron. Salez et poivrez. 

Tartinez les tranches de jambon avec ce mélange, puis roulez-les avec une feuille d’épinard.

Avec un couteau bien aiguisé, coupez de petits rouleaux de 4-5 cm. Mettez-les debout, voilà!

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.