Rôti de veau façon Saltimbocca

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  • 1 rôti de veau (+ 500 g)
  • 4 à 6 tranches de jambon séché
  • 1 noix de beurre
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • Sel de mer et poivre
  • 1 branche de sauge
  • 400 g de pâtes
  • 500 g d’épinards (frais)
  • Noix de muscade
  • Huile de colza

Frottez le rôti avec l’ail. Poivrez-le.
Déposez les feuilles de sauge sur la viande, puis enveloppez de jambon.
Attachez le tout avec de la ficelle de cuisine.

Préchauffez votre four à 180 °C.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et saisissez-y la viande de tous les côtés.
Mettez le rôti dans un plat à four et enfournez pour 20 à 35 minutes.

Pendant ce temps, préparez les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage.
Égouttez et mélangez avec les épinards. Les épinards réduisent en taille grâce à la chaleur des pâtes.
Assaisonnez de noix de muscade, sel et poivre.

Sortez la viande du plat et recouvrez d’aluminium pour qu’elle se repose.

Coupez le rôti en tranches et servez avec les pâtes aux épinards.

Finissez en versant un filet d’huile de colza.

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