Rôti de veau

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • Beurre
  • Sel et poivre
  • Quelques feuilles de sauge
  • Jambon séché

Préparation

Épongez le rôti de veau.Faites quelques incisions dans le rôti, mais pas jusqu’en bas.

Enfoncez une tranche de jambon et une feuille de sauge dans chaque incision.

Assaisonnez de poivre et éventuellement de sel. Attachez le rôti avec de la ficelle de cuisine.

Saisissez la viande de tous les côtés dans du beurre clarifié pour obtenir une belle croute.

Préchauffez votre four à 180 °C.

Placez votre rôti dans un plat à four et versez le jus de cuisson par-dessus.Comptez environ 45 minutes de cuisson pour un rôti d'1 kg.

Arrosez de temps en temps la viande avec son liquide de cuisson pour éviter qu'elle ne s'assèche.

Coupez le rôti en tranches et servez avec des légumes de saison et la sauce.

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