Rösti au Père Joseph Light, lard et épices
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 300 g de fromage Père Joseph Light
- 10 tranches de lard
- 2 cuillers d'herbes de Provence
- beurre
- huile d'olive
Préparation
Epluchez et lavez les pommes de terre.
Coupez-les en julienne (c.-à-d. en fines lamelles), sans les relaver ensuite.
Découpez le fromage Père Joseph Light en petits cubes.
Coupez le lard en lamelles.
Mélangez tous ces ingrédients et assaisonnez de poivre, sel et herbes de Provence.
Faites fondre le beurre et l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et cuisez le tout sous forme de tarte (rösti) 10 minutes sur chaque face.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.