Ravioli ouvert aux pommes de terre et champignons des bois

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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les blanchir dans de l’eau salée, puis passez-les à l’eau froide.
Nettoyez les champignons et coupez les plus gros en deux.
Hachez finement l’échalote et l’ail.

Faites cuire les feuilles de lasagne al-dente.

Prenez la moitié du fond de volaille et assaisonnez-le de sel et de poivre. Réservez.
Mélangez le reste du fond avec la crème, assaisonnez également et faites chauffer.

Faites chauffer l’huile à feu vif dans une grande casserole. Faites-y revenir les pommes de terre, puis ajoutez les champignons et faites sauter le tout pendant quelques minutes.

Ajoutez l’échalote et l’ail, mélangez et à la fin ajoutez le persil.

Servez dans des assiettes creuses, arrosez de bouillon et recouvrez d’une feuille de lasagne.

Mixez le bouillon mélangé à la crème pour obtenir une mousse et déposez-la sur le plat.

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