
Ravioli ouvert aux pommes de terre et champignons des bois
Ingrédients
- 2 grandes pommes de terre farineuses (200 g)
- 4 feuilles de lasagne
- 250 g de champignons des bois
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 4 dl de fond de volaille dégraissé
- 1,5 dl de crème
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 2 càs de persil plat haché
Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les blanchir dans de l’eau salée, puis passez-les à l’eau froide.
Nettoyez les champignons et coupez les plus gros en deux.
Hachez finement l’échalote et l’ail.
Faites cuire les feuilles de lasagne al-dente.
Prenez la moitié du fond de volaille et assaisonnez-le de sel et de poivre. Réservez.
Mélangez le reste du fond avec la crème, assaisonnez également et faites chauffer.
Faites chauffer l’huile à feu vif dans une grande casserole. Faites-y revenir les pommes de terre, puis ajoutez les champignons et faites sauter le tout pendant quelques minutes.
Ajoutez l’échalote et l’ail, mélangez et à la fin ajoutez le persil.
Servez dans des assiettes creuses, arrosez de bouillon et recouvrez d’une feuille de lasagne.
Mixez le bouillon mélangé à la crème pour obtenir une mousse et déposez-la sur le plat.
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