Radicchio farci aux Finettes et au fromage veiné de bleu

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Poivrer les Finettes et les cuire pendant trois minutes dans de l'huile d'olive.
Découper le fromage en dés.
Mélanger le Pas de Bleu aux Finettes cuites. Poivrer.
Farcir les feuilles de salade treviso avec ce mélange. Composer au total 12 ballotins.
Déposer les ballotins dans un plat, enfourner pendant 5 minutes sous le grill chaud.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.