Ingrédients
- 5 tranches de jambon Magistral
- 5 pommes de terre farineuses
- 5 tranches de fromage d’abbaye belge
- 1 abaisse de pâte feuilletée prête à l’emploi
- 4 jaunes d’oeufs
- 2 dl de crème fraîche
- 2 dl de lait
- sel et poivre
Préparation
Cuisez les pommes de terre épluchées pendant 15 à 20 minutes dans de l’eau salée.
Égouttez-les et coupez-les en tranches d’un demi-centimètre.
Battez la crème fraîche, les jaunes d’œufs et le lait avec du sel et du poivre.
Foncez le moule à quiche avec la pâte feuilletée et piquez-la à la fourchette.
Répartissez le fromage, le jambon et les pommes de terre dans le moule et versez le mélange d’œufs par-desssus.
Faites cuire une trentaine de minutes au four préchauffé à 200°C.
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