Quiche aux poireaux et lardons

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  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 poireaux, en grosses rondelles
  • 3 œufs
  • 200 g de lardons
  • 1 dl de crème
  • 1 dl de lait demi-écrémé
  • 150 g de fromage râpé Emmental
  • Sel et poivre

Préchauffez votre four à 180°C.

Foncez un moule avec la pâte feuilletée. Faites des trous dans la pâte avec une fourchette.

Faites cuire les poireaux à la vapeur ou à l’eau pendant 2 minutes. Égouttez, plus versez-les sur la pâte.

Faites brièvement cuire les lardons, puis égouttez-les sur du papier absorbant.

Battez les œufs, la crème et le lait et ajoutez les lardons. Salez et poivrez.
Versez ce mélange sur les poireaux, puis parsemez de fromage râpé et enfournez la quiche pendant 30 minutes.

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