Quiche aux noix, fromage et chicorée endive

Entrée
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Chauffer et faire griller les noix hachées dans une poêle.

Couvrir un moule de la pâte brisée et la cuire à blanc pendant +/- 10 min (nous recommandons d’utiliser du papier sulfurisé recouvert de pois). Laisser refroidir.

Laver la chicorée endive et la couper en petits morceaux.
Mélanger les 2 types de fromage.
Ajouter le fromage et les noix grillées à la chicorée endive.
Battre l’œuf en omelette et le mélanger à la scarole et au fromage.

Verser le mélange et les demi-noix dans le moule à tarte. Cuire la tarte pendant 20 minutes à 180 °C.

Couper la tarte directement en 4 parts et la servir chaude.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.