Purée de pommes de terre à l'huile de truffe et son filet d'agneau

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  • 500 g de petites pommes de terre farineuses
  • 75 g de beurre salé
  • 1 cuillères à soupe d'huile de truffe
  • 3 filets d'agneau
  • 4 cuillères à soupe de pecorino râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Dans un plat adapté au four micro-ondes, disposez les dés de pommes de terre dans un fond d'eau. Recouvrez d'un film et faites cuire 6-7 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Puis réduisez les pommes de terre en purée avec le beurre et l'huile de truffe. Salez et poivrez.

Faites chauffer l'huile d'olive pour saisir les filets d'agneau en veillant à ce qu'ils restent rosés. Découpez-les en tranches.

Présentez-les sur la purée, avec le pecorino râpé.

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