Ingrédients
- 8 belles pommes de terre à purée
- 200 g petits pois
- 4 càs thym haché
- 1 gousse d'ail émincée
- 4 dl bouillon de volaille
- 4 blancs de poulet fumé
- 1 dl crème fraîche
- 2 càs huile d'olive
- 100 g salade de blé
- sel et poivre
Préparation
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.
Égouttez et écrasez-les pommes de terre en purée.
Faites cuire l’ail haché dans une cuillère à soupe d’huile d’olive er ajoutez les pois et le thym finement haché.
Versez-y la moitié du bouillon de poulet et faites cuire à couvert pendant 10 min.
Mixez les pois et mélangez-les à la spatule avec la purée de pommes de terre.
Salez et poivrez.
Faites dorer les filets de poulet dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et déglacez avec le bouillon de poulet restant et la crème.
Laissez réduire quelque temps puis salez et poivrez.
Servez le poulet avec la purée de pois et la sauce à la crème.
Pour finir, garnissez de quelques tranches de mâche.
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