Pudding

4
  • 300 g de vieux pain
  • 1/2 l de lait
  • 200 g de sucre semoule
  • 2 jaunes d’œuf
  • 1 dl de crème
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 cs de raisins
  • Compote d’airelles
  • Beurre
  • Farine

Mélangez le sucre au lait, et amenez le tout à ébullition. Enlevez la croûte du pain et versez le lait chaud dessus.

Mélangez la crème avec les jaunes et versez également ce mélange sur le pain. Versez le tout dans une casserole à manche et faites cuire à feu doux, en remuant tout le temps.

Ajoutez le sucre vanillé et les raisins.

Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la pâte. Enfournez ensuite à 180°C, pendant 45 minutes.

Laissez refroidir et démoulez. Découpez en tranches égales et servez avec un peu de compote d’airelles.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.