Pudding

Dessert
4
  • 300 g de vieux pain
  • 1/2 l de lait
  • 200 g de sucre semoule
  • 2 jaunes d’œuf
  • 1 dl de crème
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 cs de raisins
  • Compote d’airelles
  • Beurre
  • Farine

Mélangez le sucre au lait, et amenez le tout à ébullition. Enlevez la croûte du pain et versez le lait chaud dessus.

Mélangez la crème avec les jaunes et versez également ce mélange sur le pain. Versez le tout dans une casserole à manche et faites cuire à feu doux, en remuant tout le temps.

Ajoutez le sucre vanillé et les raisins.

Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la pâte. Enfournez ensuite à 180°C, pendant 45 minutes.

Laissez refroidir et démoulez. Découpez en tranches égales et servez avec un peu de compote d’airelles.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez nos nouvelles recettes, astuces et concours.