Poulet aux asperges

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  • 2 filets de poulet coupés en tranches
  • 24 asperges
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 250 g de champignons coupés
  • 2 œufs durs
  • 2 cuillères à café de persil finement haché
  • 4 tranches de jambon cru Meesterlyck
  • 1 cuillère à café de ciboulette finement hachée
  • poivre noir moulu Verstegen
  • sel marin Verstegen
  • mélange d’épices italien au sel marin Verstegen
  • copeaux de parmesan

Rompez le pied des asperges, pelez-les et faites-les cuire 5 minutes, les pointes vers le haut. Faites chauffer l’huile dans le wok et mélangez-y le poulet pendant 5 minutes. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les asperges et mélangez pendant encore 2 minutes. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le mélange d’épices italien. Écrasez les œufs durs et ajoutez dans le wok avec le persil. Servez sur les assiettes et parachevez avec de la ciboulette et des tranches de jambon et de fromage vieux à votre convenance.

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